Лига Европы: «Динамо» сыграет в Риме против «Лацио»


Киевский футбольный клуб «Динамо» проведет 8 марта в Риме первый поединок 1/8 финала Лиги Европы против местного «Лацио». Об этом сообщает Радіо Свобода .

Главный тренер «Динамо» Александр Хацкевич взял в столицу Италии 21 футболиста, 18 из которых попадут в заявку на матч. Это вратари Бойко, Рудько, Маханьков; защитники Хачериди, Пиварич, Кендзера, Шабанов, Кадар, Морозюк, Миколенко, Бурда; полузащитники Гармаш, Буяльский, Гонсалес, Цыганков, Шепелев, Шапаренко, Алибеков и нападающие Мораес, Беседин, Хльобас.

Далее восстанавливаются после травм Георгий Бущан и Дьемерси Мбокани. Также в список игроков не попали Карлос Самбрано, Олег Гусев и Александар Пантич.

После прилета в Италию делегация «Динамо» расположилась в отеле Parco die Principi Grand Hotel & Spa, а вечером динамовцы провели тренировку на «Стадио Олимпико».

«Если мы приехали в Рим, на поле должно быть 11 гладиаторов, которые будут добиваться результата», – сказал на предматчевой пресс-конференции наставник «Динамо» Александр Хацкевич.

Начало матча «Лацио» – «Динамо» запланировано на 22:05 по киевскому времени

Предыдущая Как сибиряки становятся крымчанами (видео)
Следующая Крымскотатарская женщина: она всегда рядом

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *