Лолита записала аудиоприветствие для пассажиров аэропорта «Симферополь»


Российская певица Лолита Милявская записала аудиоприветствие для пассажиров аэропорта Симферополя, сообщает пресс-служба.

Как сообщается, в приветствии певица заявила, что Крым – это «самое живописное место нашей страны». О какой стране идет речь, Лолита не уточнила.

При этом в зоне регистрации и в зале вылета будут звучать другие слова. Там певица призывает «захватить с собой теплые воспоминания, шум морских волн, незабываемые пейзажи».

Лолита записала аудиоприветствие для пассажиров аэропорта Симферополь С 12 октября 2018 года пассажиров аэропорта…

Publiée par Simferopol International Airport sur Vendredi 12 octobre 2018

Сообщается, что Лолита прилетела в Крым в рамках гастрольного тура. Один ее концерт прошел 11 октября в Симферополе, а 12 октября певица выступит в Севастополе в КИЦ.

23 апреля 2017 года Лолиту остановили при попытке проехать на материковую часть Украины. На железнодорожной станции Конотоп украинские пограничники пересадили Милявскую в поезд Одесса – Москва, в котором она отправилась в обратном направлении.

Как сообщалось, Лолиту не пропустили на материковую Украину из-за того, что она нарушила украинское законодательство, въезжая в аннексированный Крым через закрытые пункты пропуска.

Ранее российский певец Олег Газманов также записал аудиоприветствие пассажирам аэропорта «Симферополь». Приветствие артиста транслируется в зале выдачи багажа, в зоне регистрации и зонах прилета и вылета. В своем послании Газманов советует гостям полуострова увезти с собой «кусочек крымского солнца, теплого моря и хорошего настроения».

После аннексии полуострова Россией в марте 2014 года крымские аэропорты были закрыты решением правительства Украины. Любые полеты туда и оттуда являются нарушением законов Украины и международных правил, и поэтому авиакомпании могут быть подвергнуты международным санкциям со стороны Украины и Международной организации гражданской авиации (ИКАО).

На данный момент авиаполеты в Крым осуществляют лишь российские авиакомпании.

Предыдущая В России в столкновении микроавтобуса с самосвалом погибли 11 человек
Следующая "Впаде в будь-який момент": З'ясувався показовий нюанс про Кримський міст

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *