Ломал откосы: рабочий с молотком громил школу в Гаспре


В крымском поселке Гаспра рабочие разгромили школу, где только что сделали капитальный ремонт, из-за невыплаты зарплаты. Таким образом они решили отомстить работодателю.

Видео опубликовало издание Baza.

В ролике видно, как некий мужчина бьет молотком по стенам пустого здания, из-за чего те разрушаются. «Нету денег — нету работы», — говорит женский голос за кадром.

Сообщается, что трудности с ремонтом начались давно. Из городского бюджета на работы выделили 31 миллион рублей. Их должны были завершить еще в августе 2020 года, однако закончили только к зиме.

Однако в «администрации» Ялты заявили, что данное видео интерпретировано неправильно. «Был зафиксирован процесс демонтажа оконных откосов, выполненных некачественно. Работу субподрядчика не принял генеральный подрядчик, строительный контроль, и потребовал ее переделать», — сказали «чиновники».

По их информации, на данный момент откосы восстановили, качество работ проверяется управлением капительного строительства региона.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в крымских школах совсем недавно ликвидировали печное отопление и туалеты на улице.

Также сообщалось, что в 17 крымских школах 23 класса закрыли на карантин из-за высокого уровня заболеваемости острыми респираторными инфекциями. 

Предыдущая В Симферополе и Севастополе 25 декабря отключат электричество (адреса)
Следующая Кулеба рассказал, когда запустят Крымскую платформу и как она будет работать

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *