«Ловушки Госдепа» – из крымских сетей


Состояние дорог в Крыму – источник постоянной головной боли для крымских автомобилистов. В соцсетях фиксируют ямы на трассах и ужасаются качеству дорожных работ.

Назначенный Кремлем глава Крыма Сергей Аксенов в очередной раз был вынужден признать плачевной ситуацию с дорогами на полуострове. Деньги на дорожные работы, по его словам, выделяются щедро, но освоить их толком не получается.

Республике Крым из резервного фонда Президента Российской Федерации на текущий год было выделено 4,5 млрд рублей на…

Publiée par Сергей Аксенов sur jeudi 14 juin 2018

В комментариях под этим постом люди со всего Крыма стали жаловаться на опостылевшие им ухабы и выбоины.

Сергей Попов

Для начала попробуйте хоть центр Симферополя в порядок привести, от ж/д вокзала до госсовета все улицы как после бомбежки.

Александр Юр-Ский

Согласен, еще за универмагом также нет дорог, с этим надо что то делать, возможно, утвердить план ремонта в каждом районе города, и больше контроля, при проведении тендеров не всегда дешево – хорошо.

Юрий Хальманенко

Ялта – летняя столица Крыма. А дорога туда, начиная с перевала, убитая. В городе тоже дороги как в захолустном поселке. Последствия ремонта дорожного покрытия на ул. Московской уже не заметны. Очевидно, что качество работ низкое, и асфальт разваливается уже из-за того, что денежки попилили и на ремонт совсем мало осталось. Совесть у чиновников города вообще была когда-нибудь? Привет Ростенко – самому честному экс-мэру в России.

Александр Савельев

Когда Вы уже обратите внимание на Ул. Днепровскую в г. Симферополе?!?!?!?! С начала ул заасфальтирована лет 30 назад. А дальше страх, балка порядка 3 метров. Люди и писали, и звонили, без результатов. За свои деньги покупают стройматериалы и засыпают постоянно.

Илья Большедворов

Новости из зазеркалья. Какие там, сельские дороги? Сергей Валерьевич давно по Симферополю ездил?

Андрей Насонов

Я понял, че он так возмущен, при выезде из его дома, где дорога была лучшая в Крыму))))) пару ямок появилось))))))))

Крымчане часто отмечают в соцсетях плохое состояние дорог. Некоторые прикладывают к своим постам яркие фото- и видеосвидетельства.

Какой нехороший человек следит, а вернее не следит за состоянием дорог в Бахчисарайском районе, особенно по направлениям Бахчисарай — Вилино — Табачное?! Или у них принцип: нет дороги нет проблемы!?

Publiée par Zhan Zapruta sur mardi 5 juin 2018

Виталий Басанский

Там есть участок между Угловым и Андреевкой, то ваще капец!

Lyudmyla Zelenina

Симферополь-Мирный (через Николаевскую трассу) – никто не делал ямочный ремонт… Подготовка к сезону??? Евпатория-Мирный – ничего не сделано…

Ольга Сенкан

Ехала сегодня в Орловку. От Бахчисарая до самой Орловки можно не ставить знаки ограничения скорости.

Возмущение у крымчан вызывает и качество дорожных работ.

Некоторые участники обсуждения пытаются найти оправдание: мол, все это – дурное наследие Украины. Но им тут же возражают другие.

Галина Попцова

Невозможно восстановить за 4 года то, что гробилось десятилетиями. Надоели, вечно недовольные.

Oleg Kocherov

Не несите ерунду. Одноразовых дорог не бывает. Гробилось? Да, сейчас Крым как после атомной войны, такого при Украине никогда не было, даже в 90-ых. Довольные…(((

Ludvika Papadopoulou

Тролли рассказывают нам про наши дороги, и песня про «23 года разрушали»… слабоумные, четыре года прошло, перед всем этим бардаком трассу Ялтинскую сделали на деньги европейского банка реконструкции и развития, за последние годы только убивают строительной техникой, и ничего больше …. ненормальные

Предыдущая Под Бахчисараем зацвели поля лаванды (+фото)
Следующая Во Франции арестовали женщину, которая напала на посетителей супермаркета

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − два =