Машина «скорой помощи» перевернулась на улице Льва Толстого в Севастополе (фото)


Автомобиль «скорой помощи» перевернулся в результате ДТП, которое произошло сегодня на улице Льва Толстого в Севастополе. Очевидцы выложили фотографии с места происшествия в социальные сети. В Центре экстренной медицинской помощи и медицины катастроф «Новому Севастополю» подтвердили информацию о ДТП.

«В 14.45 на перекрестке улиц Льва Толстого и Ивана Голубца водитель (грузового) автомобиля Foton не предоставил преимущества движению автомобилю скорой медицинской помощи, который двигался на экстренный вызов с включёнными проблесковыми маячками синего цвета и специальным звуковым сигналом, допустив при этом столкновение и ударив своей передней частью заднюю часть автомобиля «скорой медицинской помощи», что и привело к опрокидыванию», – сообщила главврач Центра Татьяна Стульба .

Медики торопились на вызов к пациенту с инсультом.

Пострадавших в ДТП нет.

Стульба отметила, что водитель грузовика был в наушниках, поэтому не слышал спецсигнал. При этом к водителю «скорой» у руководителя претензий нет – он один из лучших в центре, общий стаж вождения – 42 года, в центре работает с 2014 года.

Автомобиль «скорой помощи» эвакуирован на подстанцию.

Идёт проверка по факту ДТП.

Фото группы «ДТП и ЧП/Крым/Севастополь/Симферополь» сети «ВКонтакте»

Предыдущая Житель Анапы взял в аренду у керченского предпринимателя кроссовер и перепродал его
Следующая Между Россией и Украиной Эрдоган выбирает себя ‒ Сергей Данилов

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *