Масленица в стиле «милитари»: под Питером провели зиму выстрелом из танка


В Красносельском районе Санкт-Петербурга решили отпраздновать Масленницу в стиле «милитари». И вместо того, чтобы традиционно сжечь чучело зимы, по нем выстрелили из… танка.

Об этом сообщил блогер Илья Варламов в своем «Живом Журнале».

На кадрах видно, что танк с расстояния в несколько метров производит выстрел в объект, после чего тот начинает дымиться. Публика поддерживает происходящее возгласами.

Посетителям мероприятия предлагалось пострелять из автоматов, посоревноваться в сборке оружия, покататься на бронетранспортере и танке.

Как стало известно,  Масленицу праздновали в милитари-парке. Мероприятие проходило на Гатчинском шоссе, 52, по адресу лагеря «Стальной десант». В районной администрации сообщили, что отношения к празднику с танками и оружием не имеют. В администрации поселка «Красное Село» также заявили, что муниципалитет организацией милитари-масленицы не занимался.

В городе Кингисеппе Ленинградской области во время празднования Масленицы взорвалось чучело, когда актеры стали поджигать его на глазах публики. У одного из актеров, проводивших мероприятие, загорелась одежда. Участники шоу рассказали, что чучело облили бензином, после чего установили и снова облили. В результате пары горючего газа стали улетучиваться, что и привело к взрыву. После инцидента мероприятие продолжилось.

Как ранее сообщал «Флот 2017», псковские танкисты решили самовольно пострелять. Вследствие чего снаряд из 30-миллиметровой пушки влетел в крышу торгового центра.

Также, на праздник 8 марта супермаркеты нашли свои оригинальные маркетинговые ходы. Так, например, в одном из ТЦ оккупированного Симферополя упаковали колбасные изделия в форме символической восьмерки.

Предыдущая «Бороться смогут, а победить вряд ли». Эксперты – об инициативе крымских экологов
Следующая ЕС вводит санкции против России и Северной Кореи – что известно

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *