Массово зомбируют: детей в Крыму учат любить Путина и боевиков


Пока взрослым украинцам на неподконтрольных Украине территориях Донецкой и Луганской областей и в оккупированном Россией Крыму транслируют пророссийскую пропаганду через ТВ, их дети на уроках учат «историю Отечества» и принудительно рисуют «открытки на фронт».

Об этом в одной из программ BIHUS.info рассказали школьники и студенты, которые проживают на оккупированных Россией территориях.

Так, в Крыму вместо истории Украины начали вести «историю Отечества», которая сосредоточена на России и ее достижениях. Период независимости Украины там практически обходят. Кроме этого постоянно приобщают детей к российским праздникам и акциям, вроде «Бессмертного полка».

Тем временем в непризнанных «Л/ДНР» существенно сократили украинский язык и изменили историю. А на уроках «Общества» заставляют делать открытки боевикам.

«После оккупации очень много стало пророссийской, протеррористической повестки… У нас (учащихся) была игра – мы отмечали, сколько раз «преподаватель» упомянет Путина, и доходило до 15 – 20 раз за урок», — рассказал участник программы.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что детей в Крыму учат стрелять из винтовок и гранатометов. Также мы писали, что студентов гражданского вуза вывели на артиллерийские стрельбы.

Кроме того, в оккупированном Россией Крыму местная «власть» организовала для детей соревнования «штурмовых троек».

Предыдущая Правительство РФ затягивает россиянам пояса — что известно?
Следующая В Белогорском районе неизвестные с экскаватором вели работы на реке Бурульча – Нараев

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *