Матчи чемпионата Крыма по футболу начались с минуты молчания по погибшим в Керчи


Print

Матчи десятого тура чемпионата Крыма по футболу 21 октября начались с минуты молчания по погибшим в трагедии в Керчи. Об этом сообщил президент Крымского футбольного союза (КФС) Юрий Ветоха .

«Футболисты вместе со всеми крымчанами тяжело переживают трагедию, произошедшую в колледже в Керчи. Мы скорбим. Было принято решение КФС, что все матчи десятого тура, которые пройдут сегодня, начнутся с минуты молчания», – рассказал он «ТАСС».

Первый матч тура проходит в Бахчисарае, где «Кызылташ» принимает керченский «Океан». Футболисты вышли на поле с черными повязками на рукавах, перед матчем была объявлена минута молчания. Также на поле вынесли черный баннер, на котором изображены свечи и надпись «Скорбим».

Число госпитализированных в результате массового убийства в Керченском политехническом коллежде выросло уже до 47 человек, общее число травмированных – 73 человека.

Больше новостей о ситуации в Керчи читайте на сайте .

Взрыв и стрельба произошли днем в среду, 17 октября, в Керченском политехническом колледже. По версии Следкома России, взрыв в колледже устроил студент 4-го курса, 18-летний Владислав Росляков , который «покончил с собой». Российские власти города сообщили, что в результате трагедии погиб 21 человек.

После взрыва в Керчи российский глава Крыма Сергей Аксенов объявил в Крыму трехдневный траур.​

:18 0:00

В медучреждениях Керчи и Симферополя на данный момент проходят лечение 23 человека, пострадавших от взрыва в Керченском политехническом колледже. Еще 23 человека перевезли из больниц Крыма в медучреждения Краснодарского края и Москвы.

19 октября погибших хоронили в Керчи и Ленинском районе Крыма. На церемонию прощания с жертвами массового убийства в политехническом колледже в Керчи пришли тысячи людей.

Прокуратура Автономной Республики Крым квалифицирует как террористический акт взрыв в политехническом колледже в Керчи.

Предыдущая Московские врачи рассказали о состоянии двух пострадавших во время трагедии в Керчи
Следующая Из Ростова в Керчь направили спецоборудование для обследования места трагедии

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *