Меджлис вне Крыма и новые репрессии российских силовиков – Радио Крым.Реалии


Что известно о последних обысках в Белогорске? Как объясняют российские силовики очередные обыски? Почему Россия не исполнила предписания Международного суда ООН о возобновлении деятельности Меджлиса в аннексированном Крыму? Что нужно знать крымчанину, чтобы подготовиться к поступлению на материке?

С 7:30 до 09:00 (с 8.30 до 10.00 в Крыму) в эфире ток-шоу Радио ведущий Сергей Мокрушин ищет ответы на эти вопросы с координатором Крымской контактной группы по правам человека Абдурешитом Джеппаровым ; экспертом Крымской правозащитной группы Владимиром Чекрыгиным ; адвокатом Владимира Балуха Ольгой Динзе ; посол Украины в Королевстве Нидерланды Всеволодом Ченцовым ; главой Меджлиса крымскотатарского народа Рефатом Чубаровым ; российским юристом Николаем Полозовым ; ректором Таврического национального университета имени Вернадского Владимиром Казариным ; аналитиком украинского Центра гражданского просвещения «Альменда» Олегом Охредько .

4 сентября 2017 года началось вещание Радио в FM-диапазоне на частоте 105,9 МГц. Теперь вещание на украинском и русском языках ведется в течение 24 часов в сутки.

В то же время, Радио совместно с Национальной общественной радиокомпанией Украины продолжает вещание на Крым на средних волнах АМ на частоте 549 кГц.

Крымчане могут бесплатно звонить в эфир по телефону 8 800 100 69 26 или писать на адрес: Krym_radio@rferl.org.

Предыдущая Муфтий ДУМК: планы России открыть мусульманский вуз в Крыму являются пиаром
Следующая Начало потепления. Северная и Южная Кореи ведут беспрецедентные переговоры

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *