Медведев призвал регионы РФ затянуть пояса


С 2019 года в России будет изменена система дотаций регионов МОСКВА —

Регионам России не стоит надеяться на Москву, а рассчитывать исключительно на свои силы. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

По его словам, с 2019 года при распределении средств будут учитываться не только налоговый потенциал территории, но и потребность в финансировании расходных полномочий региональных и местных властей на среднероссийском уровне.

Также со следующего года Москва намерена учитывать, насколько эффективны налоговые льготы, выдаваемые региональными и местными властями. 

Напомним, лидеры стран Европейского союза приняли решение продлить экономические санкции против России еще на шесть месяцев.

Ранее сообщалось, что санкции Соединенных Штатов Америки против энергетического и банковского секторов экономики России вступили в силу. Об этом сообщили в Министерстве финансов США. Санкции были наложены из-за агрессии России против Украины.

В Департаменте контроля по иностранным активам Министерства финансов США опубликовали обновленную инструкцию по применению ограничений, которые касаются усиления санкций против энергетического и банковского секторов экономики РФ.

 

Предыдущая Сакское предприятие оштрафовали из-за сброса сточных вод
Следующая Порошенко озвучил важное решение по делу преступлений во время Майдана

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *