Медведев: Ситуация с дополнительным образованием в Крыму «плачевная»


Представитель оккупантов уверен, что многие образовательные организации работают лишь половину дня, а остальное время не используется по назначению МОСКВА —

Премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал «плачевной» ситуацию с дополнительным образованием в оккупированном РФ Крыму. Об этом он заявил сегодня, 30 марта, на заседании президиума Совета при президенте России по стратегическому развитию и приоритетным проектам.

Говоря о существующих проблемах в сфере организации дополнительного образования, Дмитрий Медведев указал на недофинансирование, изношенность инфраструктуры и низкий уровень оснащения учебных заведений. Он отметил, что «наиболее плачевная ситуация сохраняется в ряде кавказских регионов России и в Крыму».

Представитель оккупантов уверен, что многие образовательные организации работают лишь половину дня, а остальное время не используется по назначению.

Напомним, ранее министр образования и науки Украины Лилия Гриневич заявила, что одна из главных задач развития дистанционного образования в Украине — привлечь как можно больше детей из оккупированного Крыма и Донбасса, чтобы украинская молодежь могла стать основным проводником реинтеграции этих территорий.

 

 

Предыдущая В эту Пасху есть шанс оставить в прошлом четыре года безумия - Хуг
Следующая Власти Чехии выдали США подозреваемого в хакерстве россиянина

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 3 =