Мэр Евпатории пригрозил расторгнуть договоры с неготовыми к лету пляжами


Российский глава Евпатории Андрей Филонов намерен расторгнуть договоры с владельцами городских пляжей, если до 5 мая они не «наведут порядок» и не проведут «уборку территорий».

Как сообщает сайт российского правительства Крыма, 5 мая состоится очередная выездная проверка пляжей Евпатории.

«Тех, кто не готов 5 мая, мы вычеркиваем из списка пляжных территорий города. Это значит, что в этом сезоне они работать не будут. С этими предпринимателями мы расторгнем договор благоустройства и аренды по причине невыполнения взятых на себя обязательств», – цитирует сайт правительства Крыма Филонова.

По его словам, ситуация с пляжами, которые расположены вдоль Симферопольского шоссе, «совсем не радует».

«Большая часть пляжей в этой части города не готова к работе. Пользователи и арендаторы прибрежных территорий не только игнорируют наши поручения, но и не выполняют постановление Совета министров о подготовке своих объектов к сезону», – сказал Филонов.

В марте власти Крыма заявили, что Феодосия и Ленинский район наименее подготовлены к курортному сезону, «затягивая заключение договоров о пользовании пляжными территориями».

Ранее сообщалось, что крымские чиновники начали готовиться к курортному сезону 2018 года. В подконтрольном России правительстве Крыма заявили, что на основе жалоб и пожеланий туристов разработали ряд изменений и новшеств, которые станут доступными на полуострове в предстоящем сезоне.

Предыдущая На админгранице задержали украинца с пистолетом
Следующая «Реал Мадрид» сыграет в киевском финале Лиги чемпионов

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 6 =