Мэр Ялты сообщила о задержании трех сотрудников администрации за взятки


Глава горадминистрации Ялты Янина Павленко сообщила о задержании трех сотрудников администрации по подозрению во взяточничестве. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

«Задержаны трое сотрудников администрации Ялты. Департамент муниципального контроля. Подозреваются в получении взятки за непривлечение лиц к ответственности. Сейчас с ними работают правоохранители», – написала Павленко.

Она попросила жителей города сообщать правоохранителям обо всех фактах неправомерных действий сотрудников администрации. «Неоднократно говорила и повторю еще раз – «решалам» и взяточникам места в администрации нет», – добавила глава администрации Ялты.

«Сегодня в Ялте сотрудниками ФСБ были задержаны сотрудники ялтинских муниципальных предприятий при получения взятки с поличным. Денежные средства передавались чиновникам за то, чтобы они оставили без внимания и контроля незаконную вырубку деревьев», – написал на своей странице в соцсети «ВКонтакте» глава Крыма Сергей Аксёнов .

Глава Крыма добавил, что ведется работа по раскрытию других возможных преступлений. «Ведется системная работа в этом направлении, которая позволит раскрыть и другие возможные преступления. Уверяю, что каждый, кто нарушает закон, будет привлечен к ответственности. Благодарю коллег из ФСБ за профессиональную работу», – заключил он.

Ранее в Ялте задержали женщину, которая выступила посредником в даче взятки для решения земельного вопроса.

Предыдущая В грязи возле озера в Сакском районе застрял автомобиль
Следующая Путин и крымские планы России: «Крым оттяпали, а жить стало хуже»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *