Меркель заручилась поддержкой 14 стран ЕС по возврату беженцев – СМИ


Канцлер Германии Ангела Меркель получила поддержку от 14 членов Европейского Союза, которые сообщили о готовности подписать соглашение об отзыве беженцев, которых ранее зарегистрировали в ЕС.

Договоренности были обнаружены в письме, направленном Меркель коалиционным партнерам, сообщает сообщает Радіо Свобода со ссылкой на СМИ, которые ознакомились с этим документом.

Меркель написала в документе, что беженцы, которые приезжают в Германию после первой регистрации в других странах-членах ЕС, должны быть размещены в специальных центрах внутри ЕС для обработки просьб о предоставлении убежища.

Министр внутренних дел Германии Хорст Зеегофер , лидер «Христианского социального союза» Баварии, установил для Меркель дедлайн до июля для прекращения потока мигрантов в страну.

Страны ЕС, перечисленные в документе, как готовые вернуть мигрантов, в частности Чехия, Венгрия и Польша – страны, которые выступили против предложений разделить ответственность за принятие беженцев в Европе.

Другие страны, которые попали в список: Бельгия, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Литва, Латвия, Люксембург, Нидерланды, Португалия и Швеция.

Предыдущая В Крыму возбудили два уголовных дела против Параламова, заявившего о пытках ФСБ – адвокат
Следующая «Антиэкстремистская машина в России работает вхолостую». Российский правозащитник о деле Сенцова и экстремизме

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *