Мигранты в Крыму будут голосовать вместо крымчан на выборах — Чубаров


Оккупанты готовятся снимать видео с представителями разных национальностей в национальных костюмах, которые должны прийти на выборы и легитимизировать их КИЕВ —

Оккупанты в Крыму не уверены, что смогут обеспечить высокую явку избирателей во время выборов президента России и собирают трудовых мигрантов, чтобы они проголосовали под видом крымчан. Об этом заявил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

— Они уже проводят работу по мобилизации трудовых мигрантов, собирают людей, которые работают на терминале Симферопольского аэропорта, на строительстве военной дороги Таврида, людей такой, скажем, неславянской внешности. Их тоже будут использовать на выборах, чтобы сказать, что это местные пришли на выборы, — отметил он.

Чубаров подчеркнул, что подконтрольные Кремлю крымские СМИ уже готовят сюжеты на день выборов.

— По тому, о чем нас информируют — уже с утра будут показывать сюжеты, как якобы люди в очень таком добром настроении, с большой охотой приходят на участки, — сообщил он.

По его словам, оккупанты готовятся снимать видео с представителями разных национальностей в национальных костюмах, которые должны прийти на выборы и легитимизировать их.

— Будут показывать людей в национальных костюмах, болгар, немцев, а вот тут крымские татары, а вот украинцы в вышиванках, вот эти сюжеты все готовятся, — сообщил глава Меджлиса крымскотатарского народа.

Ранее Чубаров заявил, что оккупационные российские власти в Крыму разными способами пытаются повысить явку на президентских выборах, в том числе, и со стороны крымских татар. По его словам, для того, чтобы согнать на избирательные участки крымских татар, оккупанты подключили спецслужбы.

Отметим, глава РФ Путин перенес выборы президента России на 18 марта. Этот день считается днем аннексии Крыма, когда в РФ подписали так называемый договор о вхождении Республики Крым и Севастополя в состав России.

Предыдущая Масштабное ДТП в Днепропетровской области: погибли 3 человека
Следующая ЦИК России пожаловался в Генпрокуратуру на нецензурную брань Жириновского в адрес Собчак

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *