Минздрав Крыма объяснил высокий суточный показатель умерших от COVID-19


. Высокий показатель смертности пациентов от COVID-19 в Крыму, зафиксированный вчера, связан с включением в статистику более ранних случаев с летальным исходом. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Республики Крым, — передает Керчь.ФМ.  

«В опубликованной 10 ноября 2020 года информации указано 15 случаев смерти от новой коронавирусной инфекции: 9 летальных случаев произошло в октябре 2020 года, 6 – в ноябре 2020 года, – пояснили в пресс-службе. – Для подтверждения причины смерти пациента от новой коронавирусной инфекции требуется проведения ряда экспертиз – гистологического исследования тканей, вирусологического исследования секционного материала. На основе заключения по данным исследованиям, которые могут занимать до месяца, информация заносится в Федеральный регистр лиц, больных новой коронавирусной инфекцией COVID-19».

В минздраве Крыма уточнили, что публикуемая ими ежедневная информация полностью соответствует данным Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом (ИЦК) и официального портала стопкоронавирус.рф.

Источник

Предыдущая В Беларуси блокируют счета людям, пострадавшим от насилия силовиков (видео)
Следующая В художественные и музыкальные школы справки о здоровье приносить не нужно, - Управление  культуры Керчи

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *