«Мисс Выживание»: участниц конкурса «Мисс Крым» оденут в шубы в летнюю жару


В оккупированной  Ялте 13 сентября пройдет конкурс красоты «Мисс Крым-2020». Организаторы обещают настоящее шоу – ведь участницы будут дефилировать в шубах при жаре в 25 градусов выше нуля.

Об этом сообщает издание «Аргументы недели. Крым».

Как стало известно,  за титул и корону будут бороться 15 девушек в возрасте от 16 до 22 лет.

«Мисс Крым-2020» проводится в седьмой раз. Это единственный официальный конкурс красоты в Крыму. Участницы порадуют гостей и зрителей шоу изяществом нарядов от известных дизайнеров, организаторы – сюрпризами, угощениями и яркими эмоциями. Это будет незабываемое зрелище», — поделилась генеральный директор общества «Мисс Крым» Юлия Кондратьева.

По ее словам, в этом году решили провести «Мисс Крым-2020» с особым шармом, на свежем воздухе под открытым звездным небом Южного берега Крыма. Ведущим этого уникального и фееричного мероприятия станет артист, блоггер Игнат Тагиев.Специальным гостем гала-шоу приглашен музыкант и композитор из Дании Томас Нэвергрин.

«В рамках яркого и зрелищного шоу претендентки на звание «Мисс Крым-2020», очаровательные девушки, представляющие разные города полуострова, в частности, продефилируют в роскошных мехах», — рассказала Кондартьева.

«И даже если предположить, что мероприятие состоится поздно вечером, но прогноз синоптиков на день конкурса – с 18:00 до 22:00 около 25 градусов мягко скажем тепла. Шоу обещает быть экстремальным и, возможно, есть смысл переименовать «Мисс Крым» в «Мисс выживание», — пишут авторы издания.

Ранее «Флот 2017» сообщал, что российские артисты, которые приезжают на полуостров с гастролями, повышают цены на свои выступления. Причина – слишком упавшие гонорары в России и в Европе, а также запрет на въезд на материковую Украину после посещения оккупированного полуострова.

Также, в оккупированном Крыму интенсивно гастролируют российские заробитчане. Правда, для больших заработков они пародируют звезд украинской эстрады.

Предыдущая Итоги дня по COVID-19: более 40 заболевших в Крыму и один умерший
Следующая ФСБ России утверждает, что задержала 13 человек, которые планировали массовые расстрелы в школах

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *