Многоуровневая парковка может появиться в Севастополе на улице Комбрига Потапова


Строительство многоуровневой парковки разрешено на улице Комбрига Потапова, 12-А в Севастополе. Правительство города утвердило проект планировки и межевания территории.

«Предусматривается изменение существующего вида разрешённого использования земельного участка по Комбрига Потапова, 12-А с жилой застройки второй очереди микрорайона Камышовой бухты на организацию и размещение как раз таки паркинга – на вид хранение автотранспорта, – заявил директор департамента градостроительства и архитектуры Максим Жукалов . – Пусть, если необходимо, она действительно там пользуется спросом – парковочных мест не хватает, могут построить многоуровневый паркинг для обеспечения нужд».

В настоящий момент там уже размещён автотранспорт.

Площадь разработки документации составляет 34 га. Это территория кадастровых кварталов в районе развязки Камышового и Фиолентовского шоссе, улиц Тараса Шевченко, Маринеско, Молодых строителей, Готской, Комбрига Потапова.

Проект планировки предусматривает и изменение вида разрешённого использования земельного участка у дома Тараса Шевченко, 69 для организации сквера, чтобы предотвратить уплотнительную застройку.

Также планируется создание аллеи между детским садом на Тараса Шевченко, 47-А и многоквартирными домами.

Проектные предложения были поддержаны на общественных слушаниях.

Предыдущая «Нельзя утверждать, что этого не произойдет». Украина готова дать жесткий отпор агрессору
Следующая Письма крымчан: Ах вы крымские дороги – семь обманов на версту! 

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *