«Можно на танке проехать»: Аксенов оценил состояние дорог в Бахчисарае


Российский глава Крыма Сергей Аксенов раскритиковал состояние дорог в Бахчисарае и Бахчисарайском районе. В частности, он посетил улицу Гурзуфскую из-за жалобы, которая поступила ему через социальные сети, сообщается на сайте правительства Крыма.

«Вчера было обращение по улице Гурзуфской в Бахчисарае. Решил лично проверить. По всему району такая дорога, разве что на танке можно проехать, таких улиц много и в других районах. Возникает вопрос, почему эти улицы не были поставлены в первую очередь в план капитального ремонта. Поручил министру транспорта, руководству города организовать делегацию, выехать на место и завтра к концу дня представить план действий и объем финансирования для решения данной проблемы», – отметил Аксенов.

БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ: Крым: «Проблемы все те же: дураки делают дороги»:

13 августа Аксенов поручил уволить руководителя «Крымавтодора» из-за «халатного отношения к работе». В конце июляАксенов пригрозил чиновникам увольнениями из-за несвоевременного ремонта дорог на полуострове. Он распорядился усилить контроль за подрядчиками, которые за это отвечают.

До этого Аксенов сказал о необходимости составить по подрядчикам «черные списки», чтобы в будущем не допускать к проведению торгов организации, которые срывают сроки реализации проектов на полуострове.

Предыдущая Воду в Крым никто давать не планирует: Арахамия прокомментировал заявление Кравчука
Следующая В Крым не будут подавать воду до деоккупации – представительство президента Зеленского

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *