Мокрый снег, дождь и гололедица: в Крыму объявили штормовое предупреждение – спасатели


В Крыму объявили штормовое предупреждение. По данным МЧС России по Крыму, вечером 25 и в течение суток 26 марта на полуострове ожидается снег, мокрый снег, дождь, местами сильные осадки, гололедно-изморозевые отложения и гололедица.

«В данных условиях высока вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с подтоплением территорий, авариями на объектах энергетики, ЖКХ, увеличения количества дорожно-транспортных происшествий, нарушений транспортного сообщения, затруднения движения автомобильного транспорта на автодорогах, затяжных спусках и подъемах, опасных поворотах и горных перевалах», – говорится в сообщении.

Спасатели также отметили, что существует угроза обрывов линий электропередач.

«Также существует вероятность возникновения происшествий в акваториях Черного, Азовского морей и Керченского пролива. Нахождение людей в прибрежной зоне, на пирсах и берегоукрепительных сооружениях опасно для жизни», – сказано в сообщении.

ФотогалереяВокруг белым-бело: в Симферополь на несколько часов заглянула зима (фотогалерея)

прогулялись по заснеженным улицам Симферополя. 

Напомним, в ночь на 23 марта на Симферополь обрушился снегопад. Толщина снежного покрова в некоторых местах города достигла двух сантиметров.

КР в FacebookКР в TelegramКР в мобильном

Предыдущая «Дело о недоносительстве»: в Крыму суд вынес приговор в отношении Энвера Топчи
Следующая Политзаключенному украинцу Андрею Коломийцу продлили срок нахождения в ШИЗО 

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *