Молчание украинцев: почему в Крыму игнорируют закон о трех государственных языках? – Радио Крым.Реалии


Почему в аннексированном Крыму игнорируют российский закон о трех государственных языках на полуострове? Когда решится проблема загруженности дорог в Симферополе? Почему в аннексированном Крыму поднимутся цены на бензин?

С 7.30 до 09.00 в эфире ток-шоу Радио ведущий Александр Янковский ищет ответы на эти вопросы c бывшим директором украинской школы в Евпатории Ольгой Тимошенко , активистом Украинского культурного центра в Крыму Леонидом Кузьминым , директором украинского государственного предприятия «Национальное газетно-журнальное издательство» Андреем Щекуном , директором аналитического центра «Институт города» Александром Сергиенко , экспертом в сфере транспорта и бывшим замминистра инфраструктуры Украины Александром Кава , экспертом общественной кампании «Евро-Патруль» Вячеславом Коноваловым , доктором экономических наук и бывшим народным депутатом Украины Алексеем Плотниковым и российским экономистом Владимиром Рожанковским .

С 4 сентября началось вещание Радио в FM-диапазоне на частоте 105,9 МГц. Теперь вещание на украинском и русском языках ведется в течение 24 часов в сутки.

В то же время, Радио совместно с Национальной общественной радиокомпанией Украины продолжает вещание на Крым на средних волнах АМ на частоте 549 кГц.

Крымчане могут бесплатно звонить в эфир по телефону 8 800 100 69 26 или писать на адрес: Krym_radio@rferl.org.

Предыдущая В Симферополе эвакуировали людей из трех торговых центров и горсовета
Следующая Турция подтвердила поддержку суверенитета Украины

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 2 =