Молодая бабушка украла золотой крестик у внучки в Крыму


. В Ялте по горячим следам задержана женщина, подозреваемая в краже ювелирного украшения. Об этом сообщает пресс-служба МВД Крыма  

 

«Сотрудники полиции установили и задержали 34-летнюю местную жительницу, причастную к хищению золотого крестика у своей 9-месячной внучки», — говорится в сообщении

 

В дежурную часть ялтинской полиции по телефону поступило сообщение от местной жительницы о пропаже ювелирного украшения стоимостью 12 тыс. рублей. Заявительница рассказала стражам порядка, что золотой крестик был на шее 9-месячного младенца, все попытки отыскать его самостоятельно не увенчались успехом.

 

«По адресу потерпевшей была направлена следственно-оперативная группа. Стражи порядка осмотрели место преступления, опросили жильцов квартиры и возможных свидетелей. Полицейским удалось составить полную картину произошедшего и по горячим следам задержать подозреваемую. Ей оказалась ранее судимая бабушка младенца, которая некоторое время назад приходила навестить родственников», — подчеркнули в ведомстве.

 

Во время игры с внучкой подозреваемая обратила внимание на золотой крестик и незаметно сняла его с шеи ребенка и присвоила. Похищенное имущество женщина сдала в ломбард.

 

«Под тяжестью улик злоумышленница признала вину и написала явку с повинной. Дознавателем отдела полиции «Ливадийский» УМВД России по г. Ялта возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 158 УК РФ (кража). Санкция статьи предусматривает до двух лет лишения свободы. Судом подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде», — заключили в полиции.

Источник

Предыдущая Виталий Портников: В Крыму как при Сталине...
Следующая Штурм в Подмосковье: «стрелок» убит, дом сожжен

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *