Морская охрана Госпогранслужбы Украины обновит свой плавпричал в Одессе


Морская охрана Государственной пограничной службы Украины заявила на электронной площадке Prozorro тендер по восстановлению плавпричал ПЖ-61М проекту 824М в Одессе. Об этом сообщает Украинский милитарный портал.

Плавучий причал Морской охраны нуждается в доковом ремонте. Поэтому в тендерной заявке указаны следующие работы: очистка корпуса и металлических частей, замена поврежденных фрагментов, покраска. Также ремонт пройдут якоря, мостовое устройство, штатные креплений плавучего причала.

Заявленная стоимость работ — 9 980 230 гривен, но в процессе торгов может быть уменьшена.

Исполнитель услуг должен выполнить буксировку плавучего причала с места базирования к предприятию исполнителя и после ремонта обратно.

Срок докового ремонта плавпричала — до 16 августа 2021 года.

Как ранее сообщал «Флот 2017», Морская охрана Госпогранслужбы Украины запланировала ремонт двигателей одного из кораблей проекта 1204 «Шмель».

Ранее мы писали, что 198-ой учебный центр ВМС ВС Украины выставил тендер на изготовление и монтаж конструкции 12-метрового плавучего причала для швартовки плавсредств и выхода на воду гребцов. Заявленная стоимость составила 800 тыс. гривен.

Предыдущая «Поздно пить боржоми» – из крымских сетей
Следующая Трещины в домах: частный сектор под Бахчисараем под угрозой разрушения – что известно

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *