Морская пехота оккупантов отработала захват крымского побережья — видео


Десантно-штурмовые роты морской пехоты ЧФ РФ в ходе тактических учений высадились на полигон «Опук» (Ленинский район, временно оккупированная территория АР Крым) под прикрытием Морской авиации. Военнослужащие под прикрытием артиллерии и расчётов ПВО провели учебный бой.

Об этом сообщают «Вести.Севастополь» со ссылкой на пресс-службу Черноморского флота.

Вертолёты Ми-8АМТШ и Ка-27 транспортировали военнослужащих на необорудованный участок побережья в Крыму. Также, на плацдарм условных боевых действий высадились ротные тактические группы с большого десантного корабля ЧФ РФ.

Десант отработал учебный бой по захвату побережья. Также личный состав подразделений морской пехоты провели практические стрельбы из штатного оружия.

В учении были задействованы более 200 военнослужащих, 30 единиц военной техники и вертолетов из состава Морской авиации ЧФ и армейской авиации ЮВО.

Данные учения прошли в рамках контрольной проверки сил ЧФ РФ.

Как ранее сообщал «Флот 2017», 2 апреля во всех соединениях и воинских частях Черноморского флота стартовали тактические учения с целью проверки боевой подготовки военнослужащих и состояния техники и вооружения. В учениях задействованы все корабельные группы, подразделения сухопутных войск, авиации и ПВО.

Также, инженерно-саперные подразделения ВСУ, которые несут боевую службу на границе с временно оккупированной территорией АР Крым, провели учения по установке минно-взрывных заграждений на побережье. Действия военных инженеров прикрывали артиллерия и армейская авиация.

Предыдущая Авиационная бригада провела полеты над Хмельницкой областью — фото
Следующая В Крыму за сутки выявили 86 случаев коронавируса – Аксенов

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *