Мошенник в погонах: представитель оккупационной «власти» отнял квартиру в Ялте у ветерана


«Участковый» так называемого «отдела полиции №3 «Массандровский» умвд России по Ялте» обманом завладел ялтинской квартирой пожилой женщины. Об этом сообщает пресс-служба незаконного «главного управления следкома РФ по Крыму и Севастополю».

Установлено, что так называемый «старший участковый уполномоченный» «отдела полиции №3 «Массандровский» умвд России по Ялте» в начале 2020 года познакомился и вошел в доверие одинокой 89-летней местной жительнице.

«Полицейский» навещал пенсионерку под видом оказания помощи, имел постоянный доступ в квартиру и документам старушки. Представитель оккупационной «власти» вместе с подельниками «организовал преступную схему по переоформлению квартиры».

В течение мая-июня 2020 года мошенник предоставил в так называемое «ялтинское подразделение госкомрегистра» фиктивный договор пожизненного содержания пожилой женщины и другие документы для регистрации перехода права на недвижимое имущество. Таким образом, на основании поддельных документов, квартира жительницы Ялты перешла во владение «участкового уполномоченного полиции».

 «Полицейский» задержан и подозревается в мошенничестве в особо крупном размере по ч. 4 ст.159 УК РФ. Пожилой женщине причинен ущерб на сумму не менее семи миллионов рублей.

Как ранее сообщал «Флот 2017», незаконная «глава» оккупированной Ялты Янина Павленко с 11 января начала «спецоперацию по зачистке несанкционированной торговли». В городе начался масштабный передел торговых потоков в городе, которые контролировали так называемые «участковые» незаконных «отделов полиции».

Отметим, следователи Главного управления Нацполиции в АРК и Севастополе открыли уголовное производство из-за незаконного задержания российскими силовиками в Джанкойском районе оккупированного Крыма гражданского журналиста Вилена Темерьянова, которого обвиняют в якобы в незаконной организации массового мероприятия.

Предыдущая Оккупанты развернули войну против автомоек
Следующая ЕСПЧ принял решение по спору России и Грузии

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *