Мошенники в Севастополе действуют от имени вице-губернатора Кулагина


Власти выступили с опровержением недостоверной информации.

«В адрес руководителей коммерческих предприятий и организаций города неоднократно поступают ложные звонки и сообщения с просьбой выделить средства на организацию коечного фонда в Севастополе для лечения больных коронавирусной инфекцией», – сообщает пресс-служба правительства города.

«Мошенники обращаются от имени правительства Севастополя, в частности, от имени вице-губернатора Александра Андреевича Кулагина с просьбой предоставить денежные средства в сумме от 500 тыс руб. до 2 млн.

Сообщаем, что данная информация является недостоверной, порочащей деловую репутацию органа власти. Правительство Севастополя подготовило соответствующее заявление в правоохранительные органы для привлечения мошенников к ответственности.

Отметим, что на сегодняшний день в городе для лечения больных коронавирусной инфекцией организовано 657 коек, из них свободны 250.

К кислороду подключена 171 койка. Коечный фонд обеспечен современным оборудованием и медикаментами. Сообщаем, что при текущем уровне заболеваемости имеющегося коечного фонда достаточно».

Предыдущая Судимая бабушка из Ялты украла золотой крестик у своей 9-месячной внучки
Следующая Команда СевГУ вошла в Центральную лигу Международного союза КВН

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *