МВД сообщило о пяти погибших в ДТП под Севастополем (фото)


Пять человек погибли в ДТП на дороге Ялта – Севастополь, о котором мы сообщали ранее.

«Сегодня примерно в 17.55 на автодороге Ялта – Севастополь, на 64 километре плюс 850 метров, произошло ДТП с участием шести автомобилей. По предварительной информации, водитель грузового автомобиля совершил столкновение с автомобилями Mercedes и Daewoo, затем с автомобилем Renault, который он протащил примерно метров 700, затем грузовик совершил столкновение с автомобилями Hyundai и Nissan. Далее грузовик совершил наезд на дорожное металлическое ограждение и съехал с дороги в лесные насаждения. В результате ДТП пять человек погибли, еще трое получили ранения, госпитализированы», – сообщили в пресс-службе управления МВД России по Севастополю.

«На трассе Севастополь – Ялта, в районе горы Гасфорта, «Камаз» столкнулся с «Москвичом», где ехали муж, жена и двое детей-подростков, – передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на департамент здравоохранения Севастополя. – Погибли все».

Полиция проводит проверку.

Ранее в СК сообщили, что ДТП произошло в районе горы Гасфорта. На место выехали опытные следователи и руководство регионального следуправления ведомства.

Состояние трех человек, пострадавших в дорожно-транспортном происшествии на трассе Ялта – Севастополь, оценивается как удовлетворительное. Об этом сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения Севастополя.

«Состояние оценивается как удовлетворительное, тяжелых травм нет, медики оказывают необходимую помощь», – сообщили в пресс-службе.

Предыдущая Поклонская опровергла сообщение о своей новой работе
Следующая «Россия системно меняет полуостров»: Отставка Нараева и экологические проблемы Крыма

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *