«Мусорная» голодовка: Сыроид госпитализировали


Вице-спикер Верховной Рады объявила голодовку четыре дня назад. КИЕВ .

Вице-спикера Верховной Рады Оксану Сыроид госпитализировали прямо из-под стен Администрации Президента в связи с низким уровнем сахара в крови. Об этом сообщается на странице партии «Самопомощь» в Facebook.

— Народного депутата Сыроид госпитализировали прямо с Банковой в субботу, 24 июня, около 10:30 утра. Представители партии отмечают, что утром вице-спикеру уже было плохо — ощущалась общая слабость организма. Врачи отметили, что у Сыроид очень низкий уровень сахара в крови — 2,8 ммоль/литр, гипогликемия, брадикардия, гипотония, а также боли в животе с подозрением на панкреатит.

Напомним, вице-спикер Верховной Рады Оксана Сыроид пришла на утреннее заседание 20 июня в футболке с надписью «No pain no power» и заявила, что присоединяется к голодовке лидера фракции «Самопомощь» Олега Березюка.

Как сообщалось ранее, во вторник фракция Блока Петра Порошенко на заседании Рады обратилась к мэру Львова Андрею Садовому с просьбой немедленно решить проблему с мусором в городе или уйти в отставку.

«Мусорный кризис» во Львове в связи с невозможностью вывоза бытовых отходов из-за закрытия Грибовицкой свалки продолжается с лета 2016 года.

ФОТО: Объединение «Самопоміч»

Предыдущая Асие Мухтаремова: «В комендатуре объяснили: убежишь – получишь 25 лет»
Следующая Сегодня мусульмане всего мира празднуют Ораза-байрам

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *