Мусорный коллапс в Крыму: нарушителей «вычислят» камеры наблюдения


В оккупированном Симферополе установили камеры наблюдения на некоторых контейнерных площадках для выгрузки ТБО.

По словам «главы» оккупационной «администрации» города Дмитрия Демидова, камеры будут фиксировать нарушителей, которые будут выбрасывать на площадках негабаритный мусор.

«Диспетчер фиксирует факты выгрузки строительного мусора и крупногабаритного мусора. После этого запись будет отправлена в отдел административно-технического контроля для идентификации владельца транспортного средства и составления протокола по факту сброса негабаритного мусора на пункте сбора бытовых отходов» , — сообщил Демидов.

Отметим, местные жители пишут в социальных сетях оккупационным «властям» города и жалуются на то, что мусор из жилых кварталов вывозят несвоевременно, а в летнюю жару заполненные контейнеры источают неприятный запах.

Переполненные контейнеры для отходов, куча пластиковых пакетов и картонных коробок – такую картину можно наблюдать на улицах Симферополя постоянно.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что оккупанты не торопятся вывозить летом свалки мусора из Симферополя. Также сообщалось, что под Симферополем сломался мусорный завод.

Предыдущая До 90% своих услуг Пенсионный фонд Керчи оказывает в электронном виде, - Ефремов
Следующая Встреча  Зеленского и Байдена состоится, но уже 1 сентября

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *