Мутная и по часам: симферопольцев разозлил график воды


В оккупированном Симферополе жители испытывают трудности с водоснабжением: мало того, что воду подают по часам — из-под крана она течет мутная.

Как свидетельствуют опубликованные в Twitter фото пользователя под ником RoksolanaToday&Крым25%, вода в городе подается по графику и при этом она очень плохого качества.

В частности, жители микрорайона Петровской балки возмущаются тем, что по графику вода в их дома будет подаваться только в утренние часы, когда большинство из них находятся на работе.

«Что за дискриминация района. Вечером из принципа включать не будут?» — спрашивают они.

При этом качество воды, которое попадает к жителям оккупированного Симферополя, позволяет использовать ее только в технических целях. Жидкость из водопровода — желтоватого цвета и мутная.

«Такая вода течет на улице Миллера. Пока течет. Скоро и такой не будет…» — заметила автор поста.

Как сообщал «Флот 2017» ранее, симферопольцев разозлили ограничения воды оккупантами. Жители уверены, что оккупационные «власти» в Симферополе заранее готовились к массовому отключению воды и ее подаче по графику. Это подтверждает тот факт, что оккупанты купили 230 пластиковых баков для накопления воды, еще до обнародования информации о почасовом водоснабжении.

Также сообщалось,  что в оккупированном Крыму с 24 августа вводят водоснабжение по графику. В первую очередь такая мера затронет жителей Симферополя и 39 прилегающих населенных пунктов. Также сообщалось, что несколько дней назад в оккупированной Краснокаменке воду начали давать только по графику.

Предыдущая Генерал СБУ Юлия Лапутина возглавит информационное подразделение в Минреинтеграции
Следующая Украина не должна была допустить аннексию, виновные будут наказаны, – Зеленский о Крыме

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *