На автодороге Саки – Евпатории образовалась пробка длиной около семи километров (+фото)


Сегодня в 15:00 на автодороге Саки – Евпатории образовалась пробка длиной около семи километров. Об этом сообщает корреспондент .

Движение транспортных средств было затруднено в направлении Саки – Евпатория на участке Евпаторийского шоссе от пересечения с Михайловским шоссе в городе Саки до села Прибрежное. На почти семикилометровом отрезке дороги автомобили двигались со скоростью 5-10 километров в час.

Также в это время четырехкилометровая пробка была в городе Евпатории в направлении на город Саки от улицы Эскадронной до железнодорожного переезда на Евпаторийском шоссе.

БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ: запустили обновленное новостное приложение

Вчера на трассе Симферополь – Евпатория также образовались масштабные пробки. При этом в субботу власти объявили об открытии после реконструкции четырехполосного участка дороги в Саках, однако затор сместился к селу Прибрежное.

Как сообщает корреспондент , четырехполосное движение в городе Саки открыто, но дорожные работы по обустройству обочин и съездов с Евпаторийского шоссе продолжаются и в выходные дни.

Реконструкция дороги началась 1 марта, протяженность участка, на котором выполнялись работы, составила 5 километров. Подрядчик – компания «Центродорстрой» – расширила дорогу до четырех полос и построила две разворотные петли около самых активных перекрестков, это позволило избежать левых поворотов.

Ранее сообщалось, что на 3 июля около 15:00 на серпантине Лабораторного шоссе образовалась большая пробка при выезде из Севастополя.

Новости без блокировки и цензуры! Установить приложение для iOS і Android.

Предыдущая «Акционеры» внешней политики России: эксперты о непубличных механизмах принятия решений в Кремле
Следующая Американский миллиардер Ричард Брэнсон долетел до границы космоса

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *