На байк-шоу под Севастополем выступит ансамбль Черноморского флота России


Артисты ансамбля песни и пляски Черноморского флота России примут участие в байк-шоу «Русская мечта» у горы Гасфорта под Севастополем.

Как сообщает пресс-служба Южного военного округа Министерства обороны России, ансамбль прибыл в Севастополь, чтобы выступить специально для заключительной части фестиваля «Русская мечта».

«Участники коллектива будут выступать сольно, как актеры, а также как артисты балета. Композиторы ансамбля сделали все музыкальные аранжировки и придумали пластические сцены. В этом году у ансамбля юбилейное десятое выступление на этом фестивале», – говорится в сообщении.

В Севастополе в районе горы Гасфорта 17 и 18 августа проходит байк-шоу «Русская мечта», организованное близким к Кремлю российским мотоклубом «Ночные волки».

Первый день фестиваля открыла группа «Декабрь» из Санкт-Петербурга. Во время выступления музыкантов исполнил песню боец по смешанным единоборствам, американец Джеффри Монсон , которому президент России Владимир Путин предоставил российское гражданство.

Также во время фестиваля ожидаются выступления российских исполнителей: Юлии Чичериной, Ольги Кормухиной и Алексея Белова, , Елены Томашевич, Владимира Кузьмина, «Княzz», Юлии Андреевой и групп «Архипелаг», «Бахыт-Компот», «Дебош» и «Ария».

Организаторы также обещают масштабное трюковое, пиротехническое, музыкальное и литературное действие.

Из-за проведения фестиваля «Русская мечта» в Севастополе ограничили движение транспорта.

Лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов («Хирург») ежегодно организовывает байк-шоу под Севастополем. Он является другом российского президента Владимира Путина. Залдостанов входит в перечень лиц, на которых распространяются санкции США и Канады, введенные из-за российской агрессии на Донбассе и аннексии украинского Крыма.

Предыдущая По следам Поклонской: севастопольские прокуроры против передачи католикам здания бывшего костела
Следующая Новости спорта в обсуждении – Musafir vaqtı

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *