На БТРах по побережью: оккупанты в Севастополе провели учения водителей боевых машин


В оккупированном Севастополе ЧФ РФ провел учения в подразделениях морской пехоты по вождению и управлению бронетранспортёрами БТР-82А с призванными в течение последнего времени военнослужащими-контрактниками. Об этом сообщает пресс-служба Южного военного округа.

На полигоне боевой подготовки морской пехоты в бухте «Казачья» в Севастополе механики-водители обучают молодое пополнение вождению боевых машин на плаву.

Недавно призванные военнослужащие перед вождением сдали теорию и правила безопасности, провели тренировки и сдали нормативы по аварийному покиданию БТР.

В ходе учения военнослужащие отработали задачи по преодолению водных участков различной глубины, маневрированию на воде в условиях ограниченного прохода. Выполнили упражнение на водной поверхности по заходу в искусственный тупик и выходу из него задним ходом. Молодые механики-водители отработали переменное вождение техники по суше и по воде.

На побережье тренировались 10 бронетранспортёров.

Как ранее сообщал «Флот 2017», Черноморский флот провел сбор командиров малоразмерных надводных средств для получения допуска к самостоятельному управлению.

Отметим, что командующий войсками ЮВО генерал армии Александр Дворников незаконно прибыл на территорию временно оккупированной АР Крым с целью оценки готовности воинских частей армейского корпуса ЧФ РФ к новому учебному году.

Предыдущая Где-то дурят, а где, не пойму: дворники Керчи делают 2 нормы за «спасибо»
Следующая В Крыму из-за COVID-19 запретили бракосочетания в торжественной обстановке

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *