На центральной площади Керчи установили новогоднюю елку (+фото)


В Керчи, на центральной площади Ленина, в субботу 8 декабря установили новогоднюю елку. Монтировать каркас искусственной елки начали в начале декабря.

Как сообщает корреспондент , рядом с елкой рабочие приготовили железные ограждения, которые традиционно устанавливают в городе во время проведения массовых праздников.

Накануне ради новогодней елки на площади Ленина демонтировали большой флагшток, на котором после российской аннексии Крыма был установлен флаг России.

Городские власти Керчи заявляли, что для главной елки Керчи в 2017 году купили новую елочную гирлянду стоимостью около 500 тысяч рублей (тогда около 240 тыс. грн – КР).

Подконтрольное Кремлю управление жилищно-коммунального хозяйства Керчи годом ранее сообщало о проведении открытого конкурса на выполнение работ по установке и демонтажу елок. Исполнителю за проделанную работу должны были заплатить 400 тысяч рублей.

Как сообщают в российской администрации Симферополя, монтировать каркас искусственной елки начали 5 декабря, основную часть по новогоднему оформлению планируют завершить до 18 декабря, открытие елки запланировано на 19 декабря.

Предыдущая «Совместно действовать в случае агрессии России»: президенты Украины и Литвы провели переговоры в Киеве
Следующая Памяти борца за свободу: Людмила Алексеева и Крым

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *