На Дунае десантировались морпехи Украины, США и Турции


Десант с моря и с Дуная высадился в Одесской области в рамках учений «Sea Breeze-2017». ОДЕССА —

Активная фаза «Sea Breeze-2017» продолжается. Сейчас отрабатывается четырехдневный практический этап учений в море, в котором принимают участие более 30 военных кораблей США, Украины, Грузии и Турции.

Вчера, 19 июля, десантно-штурмовое подразделение под прикрытием авиации осуществило паромную переправу через Днестровский лиман. Десантная операция осуществлялась под прикрытием одной из корабельных тактических групп международных маневров.

На фото: средний десантный корабль «Юрий Олефиренко» доставил многонациональный подразделение морской пехоты в определенный район реки Дунай.

Параллельно  морские пехотинцы ВМС Украины, Соединенных Штатов Америки и Турции осуществили высадку с турецкого десантного корабля «TCG Karamurselbey» и приступили к выполнению поставленных многонациональным штабом задач..

На фото: высадка Морской пехоты США в Николаевской области во время учений «Си Бриз 2017», Украина, 19 июля 2017 года

В рамках учений «Sea Breeze 2017» военные уже отработали тактические проходы летательных аппаратов. В полетах приняли участие летательные аппараты Военно-Морских, Воздушных Сил и Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины, Государственной пограничной службы Украины и ВМС США. Также отработана имитация выполнения поражения наземных целей из сложных видов маневров самолетом МиГ-29, эвакуация пострадавшего на вертолете Ка-27, десантирование морских пехотинцев и спасательной парашютно-десантной группы.

Напомним, что украинско-американские учения «Sea Breeze 2017» в Украине проходит с 10 по 23 июля 2017 года в Одесской и Николаевской областях, а также в северо-западной части Черного моря. Всего в учениях принимают участие 16 стран. 

QHA

 

Предыдущая СМИ США: Трамп сдает сирийскую оппозицию в угоду Путину
Следующая Год без Павла Шеремета: следствие провалилось?

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *