На Евпаторийской трассе в Крыму закроют тоннели – Минтранс Крыма


Print

В Крыму планируют закрыть тоннели в селе Родниковом Симферопольского района. Закрытие запланировано в рамках строительства автомобильной дороги Симферополь – Евпатория – Мирный и транспортной развязки у аэропорта «Симферополь».

Об этом на выездном совещании по проблемным вопросам Симферопольского района сообщил подконтрольный Кремлю замминистра транспорта Крыма Андрей Ксензов .

«Что касается тоннелей, разработана схема в связи со строительством не только Симферополь – Евпатория – Мирный, но и транспортной развязки у аэропорта, тоннель этот будет закрываться, будет построена обводная дорога, которая позволит жителям села Родниковое выезжать на центральные дороги», – пояснил чиновник.

Ранее сообщалось, что в Крыму определили единого подрядчика ремонта дорог.

После аннексии Крыма Россией автомобилисты регулярно жалуются на транспортные пробки, в том числе из-за постоянных ремонтных работ на крымских дорогах.

Предыдущая «Какие протесты? Путин едет с «волками» в Крым» – Euronews
Следующая Главное на утро: боевики на Донбассе разместили десятки «Градов»‎, в «ЛНР» посадили студента с проукраинскими настроениями, суд Москвы разрешил оппозиционеру избираться в Мосгордуму

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *