На фоне роста смертности от COVID «общепиту» в Крыму разрешат работать дольше


На фоне значительного роста смертности от коронавирусной болезни COVID-19 так называемые «власти» Крыма смягчают коронавирусные ограничения, продлевая режим работы заведений общественного питания на полуострове до 01:00.

Об этом заявил так называемый «глава» Крыма Сергей Аксёнов.

«С учетом того, что у нас падение суточного числа зараженных коронавирусом происходит, с завтрашнего дня мы заведениям общепита режим работы до часа ночи продлеваем. Режим позволяет» , – заверил Аксёнов.

В настоящее время заведениям общепита разрешено работать только до 23.00. В Крыму полностью запрещена работа фуд-кортов в торговых центрах, ночных клубов, дискотек, караоке, кальянных и других.

Число новых заражений в Крыму снижается в течение последних нескольких недель, но количество смертельных случаев от коронавируса, наоборот, сильно выросло.

Сейчас число заболевших новой коронавирусной инфекцией в сутки составляет менее 250 человек.

Стоит отметить, что оккупационная «власть» не называет реальное количество больных от коронавируса в Крыму. Цифры, которые озвучивает «власть» не соответствуют действительности и являются в несколько раз заниженными.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что новый рост заболеваемости коронавирусом в оккупированном Крыму ожидается в конце сентября.

Также сообщалось, что смертность от COVID-19 в Крыму выросла на 70%. 

Предыдущая Письма крымчан: Мелочь в толпу
Следующая Украинские десантники прошли огневую подготовку: яркие фото

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *