На главной ёлке Евпатории оказалась символика украинской разведки


Оккупанты украсили главную ёлку Евпатории белыми филинами и значками розы ветров. Интересно, что это – символы украинской военной разведки.

Об этом написал бывший представитель Президента в Крыму Борис Бабин на своей странице в сети Facebook.

«Новогодние елки всегда дарят праздничные эмоции. Так сейчас произошло и в Евпатории, где немногочисленные адепты «русского мира» призывают «уполномоченные органы» безотлагательно «разобраться с идеологической диверсией». Ведь городскую елку на Театральной площади украсили игрушечными белыми совами, которые летят на четыре стороны света, а среди украшений было установлено муляжи розы ветров. Что вместе, оказывается, составляет символику … украинской военной разведки», — пишет Бабин.

По его словам, такие призывы и психоэмоциональное состояние были характерны для 30-ых и 40-ых годов в СССР, когда люди видели свастики в плетении ткани и портреты Троцкого на буханке хлеба.

«И бежали с этим в отделение НКВД, чтобы их там «спасли». Так организмы людей определенного психотипа подсознательно реагируют на большую угрозу,  которая приближается в условиях тотальной человеконенавистнической пропаганды. Что ж, главное чтобы нынешние искатели «тайных признаков» не подняли голову чуть выше новогодней елки. Потому что растет она последние двадцать лет у известного «дома с оленем». Кстати, жаль что за шесть лет оккупации скульптура оленя почти утрачена, а историческое здание — заброшенное.  Хотя с этим зданием связана красивая столетняя легенда о любви молодого гордого Чобана к приезжей барышне … Впрочем, учитывая нынешнее задержание российскими карателями «главного егеря Крыма», который вероятно уже начал рассказывать много интересного о своем куме Аксенова, олени сейчас в Крыму приносят большую неудачу», — написал Бабин.

Как пояснил сам Бабин в комментарии для «Флот 2017», дом с оленями – историческое здание в центре Евпатории, на котором до оккупации был изображен олень.

27 декабря 2020 года стало известно о задержании в Крыму так называемого «заместителя министра экологии и природных ресурсов» Сергея Компанейцева – кума окукпационного «главы Крыма» Сергея Аксенова и распорядителя «охотничьих забав» в захваченных крымских заповедниках для «первых лиц республики», а также их покровителей из администрации президента РФ и центральных аппаратов российских ФСБ, МВД и МЧС.

Именно его Бабин назвал «главным егерем Крыма».

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что экс-постоянный представитель президента Украины в АР Крым Борис Бабин считает, что в оккупированном Крыму достаточно воды для нужд населения.

Также, постоянный представитель президента Украины в АР Крым в 2017-2018 годах Борис Бабин рассказал, какие действия оккупантов привели к коронавирусной катастрофе в Крыму. Среди главных факторов – искусственный турсезон и так называемое «победобесие» с множеством мероприятий, проводимых оккупантами.

Предыдущая Коронавирус в Крыму: восемь умерших и более 340 заболевших
Следующая За минувшую неделю в Крыму зафиксировано 49 пожаров и 15 аварий

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *