На ж/д вокзале в Симферополе на прохожих нападает женщина


В районе ж/д вокзала в Акмесджите (Симферополе) женщина нападает на прохожих с кулаками.

Об этом в одной из групп во «ВКонтакте» сообщила жительница города Анастасия Клепикова, которая стала жертвой этой женщины.

По словам девушки, она вышла из маршрутки на остановке «Ж/Д вокзал», прошла несколько шагов и неожиданно получила сильный удар по лицу со стороны от неизвестной ей женщины. Подошедшая к Анастасии свидетельница происшествия рассказала, что это далеко не первый случай.

Жертва нападающей призвала симферопольцев быть осторожными.

 

«Сегодня она просто ударила по лицу, а завтра в её руках может оказаться камень или того хуже — нож. На моём месте мог бы оказаться кто угодно: ребенок, чья-то бабушка, беременная девушка и т.д. Просто страшно становится по улице ходить! И это средь бела дня!» — написала она.

Из комментариев под постом становится ясно, что эта дама знакома много. Среди комментирующих оказалось немало ее жертв и свидетелей ее нападений на людей. Одна из них Таисия Малафей. В обеденное время она стояла в ожидании маршрутки. Со спины к ней подошла женщина, которая сначала ударила по голове, а потом вцепилась в волосы. В ситуацию вмешались прохожие, которые буквально оттащили нарушительницу порядка от Таисии. После этого инцидента девушка сняла побои и обратилась в ближайшее отделение полиции. По словам девушки, эту женщину знают в округе. Она якобы не местная и занимается попрошайничеством в троллейбусах.

В полиции пока проверяют полученные заявления.

 

Предыдущая Иран планирует возобновить деятельность ядерного реактора в городе Арак
Следующая Исполняется 202 года со дня рождения Ивана Айвазовского

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *