На Керченской переправе усилился ветер


Керченская паромная переправа в понедельник 28 мая работает в штормовых условиях, сообщает пресс-служба МЧС России по Крыму. Отмечается, что на линии «Кавказ – Керченский морской торговый порт» задействованы паромы «Ейск» и «Нина Малкова».

По сообщению спасателей, 29 мая существует вероятность нарушений в работе Керченской паромной переправы из-за усиления ветра до 15-20 метров в секунду.

Накануне стало известно, что Керченская паромная переправа приостановила свою работу из-за усиления ветра в Керченском проливе. По данным синоптиков, порывы ветра достигали 18 метров в секунду.

Паромная переправа через Керченский пролив – одна из основных транспортных артерий, соединяющих аннексированный Крым с Краснодарским краем России. Продукты питания, топливо, товары и другие грузы поступают в аннексированный Крым, преимущественно, на паромах.

Российские власти 16 мая запустили автомобильное движение по мосту через Керченский пролив. Согласно украинскому законодательству, въезд в Крым через переправу и мост запрещен и квалифицируется как нарушение порядка пересечения въезда на оккупированную территорию или выезд с нее.

Предыдущая Расследователи установили имя еще одного погибшего в Сирии россиянина
Следующая Гибель девочки в Донецкой области полиция расследует как теракт

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *