На курортах в период курортного сезона запретят строительные работы – Минтуризма Крыма


Print

В курортных городах Крыма во время высокого туристического сезона будут запрещены строительные работы. Об этом сообщает пресс-служба подконтрольного Кремлю министерства курортов и туризма Крыма

«Определены зоны запрета на осуществление строительных работ на период курортного сезона. Запрет вводится с 1 июня по 30 сентября», – цитирует пресс-служба российского министра курортов и туризма Крыма Вадима Волченко .

Как отметил министр, такое решение принято для того, чтобы обеспечить комфортное пребывание туристов. Оно определено планом мероприятий по подготовке и проведению курортного сезона.

ФотогалереяФундаменты на «Гуровских камнях»: что происходит вокруг «Артека» (фотогалерея)

Летом в «Артеке» откроется 94-й с момента появления первого палаточного лагеря летний сезон

Российский министр курортов и туризма Крыма Вадим Волченко заявил 8 апреля, что отказ от курортного сбора позволит поддержать турбизнес, который начал «активнее развиваться» после открытия автомобильной части Керченского моста.

В ноябре 2018 года подконтрольный России парламент Крыма исключил Евпаторию, Саки, а также Черноморский район из числа территорий, где будет действовать эксперимент по введению курортного сбора.

Предыдущая Ставка Путина в Украине – не Зеленский или Порошенко, а хаос – эксперт
Следующая Выпуск банкнот номиналом 500 евро окончательно прекращен

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *