На Майдане обновили цветочные часы


Панно площадью более 300 квадратных метров посвятили национальным символам Украины КИЕВ .

В центре Киева возле Майдана Незалежности обновили цветочные часы. Об этом сообщили в пресс-службе коммунального предприятия по содержанию зеленых насаждений Печерского района в Facebook.

В этом году панно площадью более 300 квадратных метров посвятили национальным символам Украины.

— Завершены работы по обустройству тематического цветочного оформления склона вдоль аллеи Героев Небесной Сотни! Цветочное панно площадью более 300 квадратных метров посвящено национальным символам Украины: ветви калины из бегонии и альтернантеры, желто-голубая лента из агератума и колеуса, цветок из тагетиса и розовой бегонии; циферблат – монопосадка ярко-красной бегонии и стилизованные звезды Евросоюза на сине-желтом фоне из декоративной мульчи, – сказано в сообщении.

Сообщается, что для создания панно были использованы 20 тысяч единиц цветочной рассады.

Напомним, на Крещатике строится фан-зона к финалу Лиги чемпионов, который пройдет в Киеве. Официальный представитель Киевской городской государственной администрации по вопросам подготовки к финалу ЛЧ-2018 в Киеве Андрей Мирошниченко заявил, что логотип российского «Газпрома» убрали из рекламных баннеров в фан-зоне.

УЕФА поддержала позицию КГГА о невозможности использовать логотип «Газпрома» в качестве партнера при оформлении баннеров.

QHA сообщало, что в субботу, 26 мая, ожидается прибытие в Киев до 100 тысяч болельщиков на финал Лиги чемпионов. 

Как заявил менеджер по транспорту и мобильности во время проведения финальных матчей Лиги чемпионов УЕФА Сергей Хижняк, аэропорт «Борисполь» будет работать на пределе своих возможностей. В частности, будет использован военный сектор, а также откроют законсервированный терминал B.

Предыдущая Российский банк ВТБ прекратил сотрудничество с компаниями Дерипаски из-за санкций
Следующая Незаконный поток грузовиков и цистерн через «дыру» на границе Украина/РФ вырос вдвое

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *