На «майские» в Крым открыли прямые рейсы из 17 городов


. Прямые рейсы в Крым перед майскими праздниками открылись еще из 17 городов. Маршрутная сеть международного аэропорта Симферополь выросла до 32 направлений. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта  

 

«Nordwind возобновил полеты в аэропорт Симферополь из Волгограда, Уфы, Оренбурга и Новокузнецка. Сегодня впервые с 2015 года также будут запущены прямые рейсы из Грозного. Авиакомпания «Азимут» начала полеты в Крым из Минеральных Вод, а «Уральские авиалинии» – из Омска, Сургута, Нижневартовска, Томска, Барнаула и Кемерово», – говорится в сообщении.

 

Кроме того, после четырехлетнего перерыва возобновилось прямое авиасообщение с Курганом, запущены рейсы в Крым из Пскова. Также начались полеты в Симферополь из Нижнего Новгорода, Тюмени и Перми.

 

«В апреле полеты в Крым совершают 10 авиакомпаний. Маршрутная сеть в аэропорту Симферополь достигает 32 направлений, что обычно свойственно для конца мая. На предстоящих майских праздниках ожидается высокий трафик», – отметил гендиректор ООО «Международный аэропорт «Симферополь» Евгений Плаксин.

Источник

Предыдущая В Крыму количество жалоб об укусах клещей сократилось вдвое – Роспотребнадзор
Следующая Из России: «По ценам сопоставимо с Европой». Пандемия и внутрироссийский туризм

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *