На международной выставке по туризму Севастополь представил винные туры


Проект развития винного туризма Севастополь презентует на международной выставке «Отдых», которая открылась в Москве, в Экспоцентре. Свои стенды там представили 20 зарубежных стран.

Главная цель выставки – в период пандемии поддержать и вдохновить всех участников отрасли. Встреча в сентябре дает возможность осмыслить итоги уходящего турсезона и успеть адаптировать бизнес к новым требованиям рынка.

«Мы для себя определили, что осенняя выставка должна быть посвящена одному из видов туризма – винному и всем возможностям, которые появляются именно в межсезонье. С нами представители наших винодельческих предприятий, которые уже активно развивают туристическое направление, и туроператоры, которые продают этот продукт», – говорит заместитель губернатора Севастополя Мария Литовко .

Сегодня заключительный день выставки. И в Экспоцентре проходят дискуссии, посвящённые продвижению турпродуктов. Также запланирована сессия «Путешествие в Новый год», серия мастер-классов о клиентоориентированности в эпоху пандемии и управлении брендом региона.

Предыдущая Утечка и помощь ЦРУ: новые акценты в скандальной операции СБУ по поимке наемников «ЧВК Вагнера»
Следующая Движение по трассе «Таврида» в районе Бахчисарая затруднено из-за аварии

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *