На набережной Ялты меняют плитку, которая треснула из-за шоу Навки (+фото)


В Ялте начали замену треснувшей плитки на набережной. При этом ее меняют точечно, сообщает корреспондент .

Российский департамент ЖКХ Ялты проводит работы с начала недели.

Местные жители не раз жаловались в соцсетях на то, что плиточное покрытие на верхней набережной находится в плачевном состоянии – где-то плитка шатается, где-то – образовались выбоины и трещины.

Этим летом после установки ледового катка для шоу российской фигуристки Татьяны Навки треснула плитка на набережной. Реакции российских властей города на это не было. Как сообщал корреспондент , территория, на которой стоял ангар с ледовым катком, относится к причалу № 2 торгового порта Ялты и согласования по установке конструкций проводились с его руководством.

Также местные жители жаловались на то, что фуры с аппаратурой для концертов Филиппа Киркорова разбивают плитку на городской набережной.

В 2019 году тогдашний глава администрации Ялты Алексей Челпанов ввел запрет на передвижение автомобильного транспорта по набережной. Под него попали даже грузовые контейнеровозы для мусорных баков – контейнеры с набережной выкатывают вручную за ее пределы, где их и загружают в машины. Однако для Филиппа Киркорова сделали исключение.

Предыдущая В Украине от коронавируса умерла 33-летняя женщина
Следующая Крым перешел в «режим повышенной готовности» из-за коронавируса

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *