На «Открытом Крыме» предложат идеи развития туристического рынка в рамках нацпроекта


. Результатом работы X Всероссийского Форума «Открытый Крым» станет Резолюция, в которую войдут предложения по развитию туристического рынка в рамках Национального проекта по туризму от участников форума, выработанные в ходе деловой программы. Об этом сообщила КИА пресс-служба Минкурортов РК, — передает Керчь.ФМ.  

 

Резолюция будет направлена в Правительство РФ, РК и Федеральное агентство по туризму (Ростуризм), заявил министр курортов и туризма РК Вадим Волченко на Пленарном заседании «Новая история туризма»: вызовы и возможности», которое состоялось в рамках X Всероссийского туристского форума «Открытый Крым».

 

«Предлагаю всем участникам: спикерам, профильным ассоциациям, участникам направить в Министерство ваши предложения по итогам двух дней работы на Форуме для обобщения. Направить предложения можно на официальную почту Министерства курортов и туризма РК», — сказал Вадим Волченко.

 

Спикеры Пленарного заседания подержали предложение министра в своих выступлениях. В Форуме приняли участие представители Ростуризма, Правительства Российской Федерации, Республики Крым, города Севастополя, депутаты Государственной Думы РФ и Государственного Совета РК. А также профильные министры и председатели комитетов из г. Москва, г. Санкт-Петербург, Калининградской и Московской обл., Республики Татарстан, Краснодарского края и др. И представители федеральных туроператоров, ассоциаций, союзов и гостиничного бизнеса.

 

Деловая программа Форума состояла из 3 секций, на которых выступили 40 спикеров из 10 регионов России и 3 стран. География участников Форума составила почти 60 регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Краснодарский, Ставропольский и Алтайский край, Владивосток, Иркутск, Екатеринбург, Новосибирск, Нижний Новгород, Воронеж, Волгоград, Кострома и др. А также Татарстан и Абхазия.

Онлайн – трансляцию Форума «Открытый Крым» посмотрели более 7 тыс. участников.

 

 

Источник

Предыдущая «Путин теряет связь с реалиями»: что российский президент сказал о Крыме, Украине и отношениях с Западом
Следующая Семь лет колонии дали водителю, который сбил троих детей в Крыму

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *