На открытом после ремонта участке дороги в Саках произошло несколько аварий – власти


На обновленном участке дороги в Саках произошло несколько аварий, сообщает вечером 10 июля сайт «Крыминформ» ​со ссылкой на российского министра транспорта Крыма Евгения Исакова .

По мнению министра, водители «не успели адаптироваться к новой схеме движения».

«Ряд водителей в нарушение правил осуществляли запрещенные левые повороты, возникло несколько ДТП. Дорожная ситуация была сегодня осложнена в значительной мере по направлению Симферополь – Евпатория и увеличившимся трафиком. Сегодня дорога пропускала более 4 тысяч автомобилей в час. Связано это с тем, что сейчас разгар сезона и выходной, после затяжных дождей большое количество отдыхающих направились на море», – сказал Исаков.

БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ: запустили обновленное новостное приложение

Ранее в субботу сообщалось о том, что на трассе Симферополь – Евпатория в субботу 10 июля образовались масштабные пробки.

Движение на объекте «капитальный ремонт автомобильной дороги Симферополь – Евпатория» 41-46 км было открыто в субботу 10 июля.

Реконструкция дороги началась 1 марта, протяженность участка, на котором выполнялись работы, составила 5 километров. Подрядчик – компания «Центродорстрой» – расширила дорогу до четырех полос и построила две разворотные петли около самых активных перекрестков, это позволило избежать левых поворотов, сообщает «Крыминформ».

Сайт заблокирован?
Обойдите блокировку!читать >КР в YouTubeКР в FacebookКР в мобильном

Предыдущая Российские военные покинули месторасположение у Биюк-Карасу (+фото)
Следующая COVID-19: еще два региона Японии запретили зрителям присутствовать на мероприятиях Олимпийских игр

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *