На первомайской демонстрации в Керчи ввели повышенные меры безопасности (+фото)


В Керчи на демонстрации, посвященной российскому «празднику весны и труда», ввели повышенные меры безопасности

Как сообщает корреспондент , прилегающие улицы перекрыли бетонными блоками и грузовиками. Вооруженная полиция сопровождала колонну со всех сторон.

В колонне демонстрантов шли члены отделения военно-патриотического движения «Юнармия», местные чиновники, ветераны, а также группы «самообороны».

На время прохождения колонны заблокировали движение в центре города.

​Поддержать шествие керчан пришли депутаты от политических партий соседней России.

«Мир, труд, май» в Керчи: парад с оркестром и «Юнармией» (видео)

0:00 0:00:38 0:00

Пресс-служба российской администрации города сообщала что с утра и до окончания шествия будет перекрыта проезжая часть от перекрестка улиц Карла Маркса и Кирова до Адмиралтейского проезда, Кооперативный переулок и улица Советская. А с ночи будет запрещена парковка и стоянка машин по маршруту шествия.

Власти Керчи отмечают, что в первомайском шествии примут участие представители городской власти, трудовых коллективов, лечебных заведений, военные студенты и школьники. Колонны будет сопровождать военный духовой оркестр.

В 2017 году первомайская демонстрация в Керчи проходила при повышенных мерах безопасности: центральные улицы патрулировали вооруженные полицейские с ручными металлодетекторами. Перед демонстрацией российские силовики с собаками обыскивали дворы в районе прохождения колонны демонстрантов.

Международные организации признали оккупацию и аннексию Крыма незаконными и осудили действия России. Страны Запада ввели ряд экономических санкций. Россия отрицает оккупацию полуострова и называет это «восстановлением исторической справедливости». Верховная Рада Украины официально объявила датой начала временной оккупации Крыма и Севастополя Россией 20 февраля 2014 года.

Предыдущая «Мир, труд, май» в Керчи: парад с оркестром и «Юнармией» (видео)
Следующая «Уральские авиалинии» обещают проверить самолет, совершивший аварийную посадку в Симферополе

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *