На пляже Хрустальный в Севастополе строят канализационную станцию (фото)


В Севастополе в нескольких метрах от моря, рядом с пляжем на мысе Хрустальном обустраивается канализационно-насосная станция. Об этом сообщили севастопольцы, удивлённые таким необычным направлением благоустройства одного из самых популярных пляжей в центральной части города-героя.

«В конце пляжа «Хрустальный» впритык к пляжу идёт строительство мощной канализационной станции, возможно, для будущего театра. Вопросы: почему на пляже, в 8 метрах от моря? Почему не выдержана санитарная зона КНС? Чем будет пахнуть на пляже и в соседней гостинице? Куда будут направляться аварийные сбросы?» – озвучил ряд очевидных вопросов читатель ForPost, подытожив этот перечень уже концептуальным вопросом – как прекратить это безумство?

Корреспондент издания лично убедился в наличии солидного бетонного «колодца» КНС именно там, где указал читатель, а также удостоверился, что ведущиеся работы действительно относятся к реконструкции канализационно-насосной станции, о чём говорит указатель на заборе вокруг места строительства.

Отметим, что две недели назад администрация соседнего отеля категорически отвергла свою причастность к стройке, а рабочие не смогли прокомментировать, что именно они строят и почему именно здесь.

Как сообщили в пресс-службе ГУП «Севводоканал», строящееся сооружение не имеет никакого отношения к ГУПу, поэтому в организации не могут прокомментировать ход и назначение ведущихся работ.

Предыдущая «Бомбит их до сих пор». Уголовное дело за песни и танцы на Керченском мосту
Следующая Звезду TikTok выгнали из школы в Севастополе

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *