На полигоне Опук в Крыму прошли крупные учения


. Мотострелковые подразделения 58-й общевойсковой армии Южного военного округа отработали действия по защите морского побережья в Крыму. Как сообщили в пресс-службе ЮВО, учения проходили на полигоне Опук под Феодосией  

«В целях максимальной скрытности командиры тактических групп выполнили маневры в тёмное время суток, задействовав приданные им подразделения радиоэлектронной борьбы и радиационной, химической и биологической защиты», – сообщили в округе.

В свою очередь инженерные подразделения обеспечили оперативное оборудование основных и запасных укрытий для личного состава и техники. Мобильная тактическая группа прикрывала подразделения от возможных ударов беспилотников.

«В процессе двусторонних ротных, батальонных и полковых тактических учений в рамках контрольной проверки важно оценить навыки командиров тактического звена в управлении приданными подразделениями, их способность организовать огневое поражение целей в системе разведывательно-огневых комплексов», – пояснил командующий войсками ЮВО Александр Дворников.

Напомним, в Крым продолжают везти эшелоны военной техники (видео)

Источник

Предыдущая Маршрутная сеть аэропорта Симферополь увеличилась до 57 направлений полетов
Следующая «Эффект неожиданности уже потерян». О вероятности наступления России на Украину из Крыма

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *